5

1

Startaufst.
Ein- / Auswechslungen
45' ausgewechselt Rehband, Wladislaw (Abwehr)
eingewechselt Schmidt, Niko (Mittelfeld)
60' ausgewechselt Störzer, Hermann (Mittelfeld)
eingewechselt Gebhardt, Marcel (Mittelfeld)
70' ausgewechselt Züfle, Daniel (Mittelfeld)

Herbe Pleite in Kaltbrunn

SC Kaltbrunn I – Phönix I 5:1 (1:0). Nach einer knappen halben Stunde Spielzeit hätte noch keiner daran geglaubt, dass es in der Partie in Kaltbrunn einen klaren Sieger geben wird. Der Phönix präsentierte sich stark und hatte Pech und Unvermögen im Abschluss, doch dass in der zweiten Hälfte alle Dämme brachen, das war kaum zu vermuten. In der ersten Spielminute verpasste bereits Patrick Gebhardt die Chance, eine Alex-Weiß-Flanke im Gehäuse unter zu bringen. Jan Schleh (9.) scheiterte am Torhüter der Gastgeber. Die dickste Chance der Anfangsphase hatte allerdings Matthias Vogelgsang (11.), der eine Weiß-Flanke nicht versenken konnte. Die erste Gelegenheit der Gastgeber gab es in der 26. Spielminute. Zwei Minuten später zappelte das Leder dann auch im Netz. Eine lange Freistoß-Flanke senkte sich in die Maschen.

Nach dem Seitenwechsel folgte dann trotz bester Vorsätze der Störzer-Elf der Genickbruch. Im Anschluss an eine Ecke trafen die Gastgeber per Kopf (47.), Libero Michael Braun konnte drei Minuten später nicht entscheidend klären und die Hausherren erzielten das 3:0. Einen Fehler im Aufbauspiel nutzten die Kaltbrunner in der 73. Spielminute zum 4:0, in der 77. Spielminute folgte der 5. Kaltbrunner Treffer. Ergebniskosmetik war dann die Aktion in der 79. Spielminute. Patrick Gebhardt bediente seinen Bruder Marcel, der zum 1:5 traf.