Neue Bilder

Phönix-AH holt Ü40-Bezirkstitel nach Pfalzgrafenweiler Drucken E-Mail
Geschrieben von: Manuel Heinzelmann
Freitag, den 21. August 2009 um 12:11 Uhr

Ein attraktives und torreiches AH-Fußballspiel bekamen die Zuschauer des Finales der Ü40-Bezirksmeisterschaft in Pfalzgrafenweiler zu sehen. Dabei setzte sich der gastgebende Phönix mit 7:1 gegen den FC Horb durch.

Von Anfang an ging die Truppe um Dietmar Schulz sehr konzentriert zu Werke und demzufolge auch schnell mit 1:0 in Führung. Pfalzgrafenweiler machte die Räume eng und eroberte so immer wieder schnell den Ball um eigene Gegenangriffe zu starten. Bis zur Halbzeit schraubte der Phönix das Ergebnis auf ein beruhigendes 3:0.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit versuchte der FC Horb nochmals alles zu geben, doch die Horber AH scheiterte immer wieder an der gut formierten Abwehr des Phönix oder am sehr guten Torwart Claudio Roma. In regelmäßigen Abständen erhöhte der Phönix den Spielstand, am Ende stand es dann 7:1 für den Phönix. Nach dem Spiel überreichte Dieter Arnold im Namen des Württembergischen Fußballverbands Phönix-AH-Spielleiter Dietmar Schulz den Meisterwimpel. Torschützen für den Phönix waren Gökhan Polat (2), Markus Holzberger (2), Dietmar Schulz, Peter Theurer und Edelbert Dorner. Hier gibt´s Bilder vom Spiel von Diddy Schulz.