Neue Bilder

Siegesserie gerissen: Phönix in Dietersweiler knapp unterlegen Drucken E-Mail
Geschrieben von: Manuel Heinzelmann
Sonntag, den 25. Oktober 2009 um 18:55 Uhr

Nach vier Siegen in Folge hat es den Phönix in Dietersweiler erwischt. Mit 1:2 unterlag die Mannschaft von Patrick Störzer dessen Ex-Team nach einer spannenden Begegnung. Bernhard Hohl hatte den Phönix früh mit seinem ersten Aktiven-Tor in Front gebracht, doch noch vor dem Seitenwechsel glichen die Hausherren aus dem Freudenstädter Stadtteil aus. Zehn Minuten vor Spielende bedeutete ein sehenswerter Treffer den KO für den Phönix, dem in dieser Begegnung lediglich die mangelnde Chancenauswertung vorzuwerfen ist. Hier gibt´s den Spielbericht und hier die Bilder von der Ersten.

Im Vorspiel hat sich hingegen die Phönix-Zweite klar und deutlich durchgesetzt. Dem Führungstreffer von Sebastian Göggel folgten ein Doppelpack von Martin Dworatzek und der Schlusspunkt erneut von Sebastian Göggel. 4:1 hieß es am Ende. Hier geht´s zum ausfühlrichen Bericht, hier gibt´s die Bilder von der Zweiten.