Neue Bilder

Phönix unterliegt zu Hause Freudenstadt mit 2:3 Drucken E-Mail
Geschrieben von: Enrico Bauch
Sonntag, den 15. Mai 2011 um 20:13 Uhr

Umstrittene Strafstoßentscheidungen des Unparteiischen entschieden am Ende die Partie des Phönix gegen die Zweite Vertretung aus Freudenstadt. Dabei konnte der Phönix sehr gut in Partie starten und führte nach einem gut herrausgespielten Treffer von Alex Weiß bereits nach fünf Minuten mit 1:0. In der 20. Minute sah dann der Schiedrichter ein angebliches Handspiel von Heiko Schleeh, der anschließende Elfmeter brachte die Freudenstädter wieder ins Spiel.

Nach einem weiteren Elfmeter für Freudenstadt und zwei nicht gegebenen Elfmetern für den Phönix stand es am Ende 2:3 für die Gäste aus Freudenstadt. Aus Phönix Sicht ein vergebener Punktgewinn im Abstiegskampf. Der ausführliche Bericht und die Bilder zum Spiel sind online.

Im Tippsiel konnten sich Uwe Maier und Kurt Heinzelmann mit jeweils sieben Punkten den Tagessig sichern.